Выберите город

  • Уфа
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Москва
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
Введите номер счета:

например, 00366/К-00355



Оптовые цены

Уважаемые клиенты! В нашей компании действуют оптовые цены при заказе на сумму от 50 т.р. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (800) 301-60-63

Акция Коала

Акция Коала

Акция Коала - торопись!

Коа́ла[1] (англ. Koala[2], лат. Phascolarctos cinereus) — передвигающееся по деревьям[en] травоядное сумчатое, обитающее в Австралии. Единственный представитель семейства Коаловые[en]. Коала обитает в прибрежных районах на востоке и юге Австралии, на территории от Аделаиды до южной части полуострова Кейп-Йорк, а также на острове Кенгуру, куда они были завезены в начале XX века. Также они распространены в регионах с достаточным количеством влаги для поддержки подходящих коалам лесов. Коалы штата Южная Австралия были в значительной степени уничтожены в течение первой половины XX века, но с помощью особей из штата Виктория, популяция коал в Южной Австралии восстановлена. Это животное не обитает в Тасмании и Западной Австралии Содержание [убрать] 1 Этимология 2 История вида 3 Физическая характеристика 4 Образ жизни и питание 5 Социальная структура и размножение 6 Статус популяции и охрана 7 Примечания

Яндекс.Метрика